Поиск по сайту  
 
 Новости
 Контакты
 Оборудование
 Заводы и мини-заводы
 Резка пенобетона Эконом
 Резка пенобетона LUX
 Монолитный пенобетон
 Технология пенобетона
 Ответы на вопросы
 Бизнес-план
 Статьи про пенобетон
 Доставка оборудования
 Пенобетон для начинающих
 Как построить дом дешево
 Оборудование
 Технологические линии
 Статьи
 Устройство и принцип работы вибромельниц
 Статьи
 Технология
 Оборудование
новости
18/06/18

Нашим предприятием разработана инновационная система пневматической разгрузки вибрационных мельниц для периодического помола «СПР-Буран».

подробнее
20/02/18
Новая разработка недорогой печи барбекю для мангала из бетона «Поместье».
подробнее
04/01/18
Размещен видеоролик о нашем оборудовании и минизаводах по производству пенобетона и пенобетонных блоков
подробнее

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Подписка на новости

Пенобетон, оборудование для производства пенобетона > Информация о пенобетоне

Как избежать проблем при производстве монолитного пенобетона?

Строители России за последнее десятилетие успели привыкнуть использованию монолитного пенобетона. Вместе с тем, надо отметить, что до массового производства этого материала на строительных площадках еще очень далеко. Почему же так происходит? Что мешает внедрению нашего материала? Ведь все прекрасно знают о его достоинствах.

Причина, по которой многие строительные организации и частные застройщики отказываются от организации производства пенобетона заключается в следующем. Сложилось такое мнение, что производство пенобетона это непростая задача, которая по силам только специалистам высокой квалификации. И эти слухи небеспочвенны.

Дело в том, что стандартный комплект оборудования от стандартного изготовителя представляет собой как минимум три устройства: низкооборотный растворосмеситель, пеногенератор, насос для подачи пенобетонной смеси.

Для эксплуатации такого оборудования необходимо не менее 2-х человек. Причем, работник, который будет ежедневно настраивать пеногенератор должен иметь высшее профильное образование. Естественно, что такое невозможно – и производят пенобетон обычные рабочие,  с квалификацией каменщика, либо штукатура. Да и работа с тремя (!) единицами оборудования усложняет и без того непростое производство. Результат - предсказуемо плох. Отсюда нарекания к материалу, хотя справедливости ради надо отметить, что основные претензии здесь надо высказывать к оборудованию.

Купив оборудование для производства пенобетона в ООО «Экостройматериалы»,  Вы получаете функции трех агрегатов (смеситель, пеногенератор, насос для подачи пенобетона)  в составе одного. Этот агрегат называется высокооборотный турбулентным  пенобетоносмесителем серии СПБУ.  Приготовление пены, получение пенобетонной смеси и подача ее к месту работ производятся одной единицей оборудования -  пенобетоносмесителем.

При этом  Вам не нужен высокопрофессиональный персонал,  эксплуатировать пенобетоносмеситель может каменщик или штукатур. Процесс производства пенобетона теперь очень напоминает процесс производства любого другого бетона – дозация, перемешивание, выгрузка. Обучение рабочего производству пенобетона проводится по нашим методическим указаниям за 1-2 часа.

Особенно удобным производство монолитного пенобетона делает возможность его механизированной подачи на высоту до 30 метров и длину до 100 метров. Причем  Вам не понадобятся специальные насосы – с этим справится сам пенобетоносмеситель.

Обязательно надо отметить, что мы предлагаем Вам купить абсолютно надежное оборудование – гарантия на оборудование 1,5 года.  

Позвоните нам по телефону  8-910-320-58-49 и Вы получите бесплатную консультацию по технологии производства монолитного пенобетона.

     
Рис.1 Лучшее оборудование для производства монолитного пенобетона – пенобетоносмесители ООО «Экостройматериалы» Рис. 2 Производства монолитного пенобетона ведется с борта грузового автомобиля. Виден процесс загрузки пенобетоносмесителя. Рис.3 Подача пенобетонной смеси для теплоизоляции кровли 10-ти этажного дома.

© OOO "Экостройматериалы" 2004-2015
г. Белгород, Михайловское Шоссе, 5
тел/факс: (4722) 57-57-61
8-910-320-58-49
г. Москва, пр. Шокальского, 29, кор. 2
+7 (495) 923-09-32
e-mail: penostroy@mail.ru
Отправить сообщение
Авторское право на содержание содержащихся текста и
изображений защищены, использование материалов без ссылки на
ООО "Экостройматериалы" (penostroy.ru) ЗАПРЕЩЕНО!
Защищено законодательством РФ.
Rambler's Top100 Сделано в

Отправить сообщение

Телефон или Email для связи
*Имя
*Тема
*Сообщение